로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

정말 감사했어요❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 장주은
    댓글 댓글 5건   조회Hit 614회   작성일Date 19-05-25 20:25

본문

선생님들!!안녕하세요>< 저 며칠전에 왔다간 활천중 1학년 2반 장주은이에요!아직도 몇혼지 모르겠어요..ㅎㅎㅎ

수련원 있는동안 정말 많은 추억 쌓고 왔어요!

짱구쌤 정말 재밌었어요! 목요일에 장기자랑 할때 MC 보시느라 수고하셨어요!짚라인 타고 갈때도 안전교육 잘해주셔서 덕분에 안전하게 탈 수 있었어요ㅎㅎ 그리고 칸쵸쌤!저희 밥 먹을때 급식소?에 서서 저희가 물어보는거 답 해주시면서 급식 지도 해주셔서 감사했어요ㅎㅎ그리고 불곰쌤!짚라인 타고 내릴때 도와주셔서 감사했어요!쌤 덕분에 안전하게 내릴수 있었어요 그리고 저 캐리어 안열렸을때 열어주셔서 감사했어요ㅎㅎ 그리고 말티즈쌤!저희 활동할때 같이 따라다니시면서 사진찍고 그 사진으로 영상 만드시느라 고생하셨어요ㅜ 영상 정말 재밌게 잘봤어요ㅎㅎ 그리고 도라미쌤!짚라인 탈때 안전장비 같은거 잘해주셔서 덕분에 안전하게 잘탔어요!감사해요ㅎㅎ 그리고 ARMY쌤!저 기억하시죠??내성발톱에다가 또 둘째날에 다리 접질러서 쌤이 파스 발라주시고 붕대감아주셨잖아요ㅎㅎㅎ 그때 진짜 감사했어요!쌤이 병원 꼭 가보라고 해서 갔더니 인대 늘어났대요ㅎ 마지막날에 쌤이랑 다람쥐쌤 두분 같이 저희방에 오셔서 같이 이야기하면서 놀았을때 재밌었어요!"무궁화 꽃이 피었습니다"놀이 할때도 저는 비록 못했지만 보는거라도 완전 재밌었어요 둘째날에 장기자랑할 때 다람쥐쌤이랑 같이 춤추는거 보고 정말 재밌었어요ㅎㅎ 그리고 마지막으로 다람쥐쌤!쌤도 저 기억하시죠??ㅎㅎ 둘째날에 캐리어 안열려서 쌤이랑 불곰쌤이 같이 열어주시고 장기자랑 할때 쌤이랑 ARMY쌤 같이 춤추는거 보고 정말 재밌었어요ㅋㅋ 저희방에 오셔서 ARMY이랑 다같이 이야기하면서 놀때도 정말 재밌었구 "무궁화 꽃이 피었습니다"놀이 할때도 정말 재밌었어요ㅎㅎ

모든쌤들!!2박 3일동안 수련원에 있을때 정말 감사했어요!!모든쌤들 덕분에 정말 재밌게 생활했어요>< 비록 제가 다리  때문에 뛰진 못했지만 그래도 정말 많은 잊지 못할 추억을 만들고 왔어요ㅎㅎ 다들 정말 감사했구 사랑해요❤❤❤

댓글목록

ARMY님의 댓글

ARMY 작성일 Date

주은이 다리 인대 늘어났다니 다행이구나 심하지 않아서 다행이여~~ 우리도 즐거웠어~ 공부열심히하고 얼른나아라~~

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

짚라인 재밌게 탔다니까 기쁘넹~ 말 잘듣는 활천중ㅎㅎㅎㅎ

다람쥐님의 댓글

다람쥐 작성일 Date

주은이 기억나~~ 내성발톱에 반대발은 붕대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 조심하고 아프지말고 잘 지내!!

장주은님의 댓글의 댓글

장주은 작성일 Date

네!!ㅎㅎ 감사합니다😊쌤 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ❤

장주은님의 댓글의 댓글

장주은 작성일 Date

앟ㅎㅎㅎㅎ 쌤들 다 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ❤