로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 끼요르힝~
    댓글 댓글 6건   조회Hit 644회   작성일Date 19-06-12 13:31

본문

3일동안 너무 수고하셨고 말 안 들어서 너무너무너무 죄송합니다 엉엉

짱구쌤불곰쌤칸쵸쌤아미쌤말티즈쌤다람쥐쌤도라미쌤너무너무 감사합니다ㅠㅠ

장기자랑 짱 재밌었고 갈 때 같이 사진 찍을라 했는데 한 분이랑 밖에 못 해서 아쉬웠허요 홍홍

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

이제부터라도 말 잘들어라~~ 고생많았어

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

짱 재밌었어 ㅠㅠㅠ 수고 했어 잘 지내♡

끼요르힝~님의 댓글의 댓글

끼요르힝~ 작성일 Date