로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

ㅠㅠㅠ 고마웠어용 !

페이지 정보

profile_image
    작성자 이슬아
    댓글 댓글 5건   조회Hit 653회   작성일Date 19-06-12 14:48

본문

무학여중 1학년2반 205호 이슬아에요 ! 진짜 재미있었어요 !! 지도자 쌤들 다 착하고 좋았어용 ❤ 

장기자랑도 재미있었고 레크레이션 완전 재미있었어요 ! 쌤들 다 착해서 너무 좋았고 말 안들었지만 그래도 잘 알려주셔서 감사해요 ❤ 진짜 너무 재미있었습니다 ♡ 도라미쌤 칸쵸쌤 Army(아미)쌤 불곰쌤 다람쥐쌤 짱구쌤 말티즈쌤 다 감사합니다 

수련활동 또 하고 싶어요 ,, 진짜 시간 너무 빨리가서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 사진찍어주셔서 감사합니당 😍

담에 또 오고싶어요 ㅠㅠ !! 진짜 수련회에서 좋은 추억 만들고 갑니당 쌤들 다 기억할게요 !!!!! ❤❤ 짚라인도 너무 재미있었고 거창월성우주창의과학관 에서도 활동한거도 너무 재미있었어요 ! 칸쵸쌤 잘생겼어요 ... ㅎㅎ 도라미쌤 너무 이뻐요 !!!! ❤❤ 말티즈쌤두 너무 이쁘세요 😍 첫날에 별자리 못봐서 너무 아쉬웠지만 그래도 활동해서 너무 좋았어요 😻

쌤들 다 기억할게요 ! 

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

좋은 추억 많이 만들어서 다행이네~ 학교에서도 공부 열심히해!

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

슬아ㅠㅠㅠ 지민이도 잘지내구 둘다 건강하게 잘 지내♡

이슬아님의 댓글의 댓글

이슬아 작성일 Date

쌤 벌써 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 😭 도라미쌤은 절때 안잊을거에요 !!

ㅇㅅㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일 Date

칸쵸쌤 너무 인기 많으신거 아니에요 ,, 좋은추억만들어주셔서 감사해요
    고...공부 열심히 할게요 .... ㅎㅎㅎ

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

인기없어요~~  그래ㅎㅎ 열공