로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

힝ㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 유라
    댓글 댓글 6건   조회Hit 925회   작성일Date 19-06-12 23:54

본문

무학여중 1-5반 107호 수련생(?)손유라 입니다.이번 수련회 너무 재밌었어요!😍
    지도자 쌤들이 힘드시겠지만 3박 4일이면 좋았을텐데..했어요 힛. 내심 기대했던 천체관측과 태양관측이 비와 구름 땜에
    못해봐서 조금 아쉽지만!그래두 이 수련회 프로그램에 관측이라는 활동이 있어서 너무 좋은 것 같아욤!
    글고 🍚도 생각보다 맛있었구여,집라인 너무 재밌었어요ㅎ 아니다!과학 체험과 로봇 댄스관람,장기자랑까지!
    거의 다 너-무 만족스럽고요!,저희 수련활동에 있었던 행사 등 많은 때의 사진을 한 장,한 장 찍으셔서 
    영상 만들어 주신 거 보고 진짜 감동 했다구요ㅠㅠ😭시간은 왤케 빨리 가는징😱3일이 넘 빨라 후딱 지나가서
    슬퍼써요ㅠ장기자랑 행사를 잘 이끌어 가셨던 짱구쌤🎤,멋쟁이 🔥곰쌤,인기짱 칸쵸쌤🍫 ,카리스마(?)아me쌤😎,
    귀여우신 🐿쌤,예쁘신 말티즈쌤💋,친밀감 짱 도라미쌤😸!(물론 모두 다 잘생기시고 예쁘시고 멋지신 거.아시죠잉?ㅎ)
    모두모두 3일동안 저희 지도하신다고 고생 많으셨구요,덕분에 아주 조은 추억 만들다 가용ㅎㅎ 감사드려요!잊지 않을게요❤

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

몸 건강히 공부 열심히해라!!

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

수고 많았고 잘 지내 무학여중♡

민지짱짱님의 댓글

민지짱짱 작성일 Date

힝ㅠ 나랑 방 떨어졌었오ㅠ 담에 갈땐 제발 붙쟝! 왜 우리는 항상 떨어지니^^;;

유라님의 댓글의 댓글

유라 작성일 Date

기말고사 D-20 이예요ㅠㅠ 공부 잘 하겠습니다!ㅠ

유라님의 댓글의 댓글

유라 작성일 Date

ㅠㅠ 벌써부터 수련원이랑 지도자 쌤들 한테 정들어서 보고시퍼요 엉엉ㅠ

유라님의 댓글의 댓글

유라 작성일 Date

흐어엉ㅠㅠ 슬포 그래두 담번에 놀러갈 땐 붙자너 ㅎㅎ