로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

감사해요♥♥♥

페이지 정보

profile_image
    작성자 민지
    댓글 댓글 6건   조회Hit 770회   작성일Date 19-06-13 23:06

본문

안녕하세요~108호 썻던 5반 신민지입니다^^ 수련회 넘넘 재밌었어요♥근데 짧아서 아쉽ㅠㅠ

불곰쌤, 흑곰으로 알아서 죄송합니다ㅠ 아미쌤, 멋지셔용^!^ 짱짱♥

칸쵸쌤, 열쇠떨어뜨리시는거 많이 봤어용♥ 귀여우셔용 히히 진짜 칸쵸 닮아써요

도라미쌤, 진짜 젤 좋았고 이쁘시공 귀여우시공 너무 착하셔용♥♥♥

다람쥐쌤, 이쁘셔용♥ 귀여우시기동♥

말티즈쌤, 진짜 이쁘셔용👍 짱구쌤, 진짜 짱구닮으셔서 놀랬어욬ㅋㅋ

아ㅜ 진짜 2박 3일인데 너무 짧은거같았고... 저도 쌤들이랑 사진찍을걸 그랬어요ㅠㅠ(피곤해서 바로 버스갔는디ㅠㅠ)

다음에 또 갈께요!! 그때는 저도 쌤들이랑 사진찍을거에요!! 저 기억해주세요!!! 쌤들 진짜 너무 고마웠어요♥♥짱짱^!^

감사합니다~

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

많이 안 떨어뜨렸는데? 칸쵸 안 닮았는데?

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

예쁘고 귀엽고 착한고 그건 바로 너, 후기 정성들여 써줘서 고마워^^

민지님의 댓글의 댓글

민지 작성일 Date

쌤 볼때마다 떨어뜨리시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

민지님의 댓글의 댓글

민지 작성일 Date

감사해용ㅠㅠ♥ 진짜 보고싶어요ㅠ

민지님의 댓글의 댓글

민지 작성일 Date

쌤도 보고싶어요ㅠㅠ 담에 갈꺼에요!ㅎ

유라님의 댓글의 댓글

유라 작성일 Date

우리 민지가 칸쵸쌤 마니 좋아해요ㅎㅎ((물론 저두..ㅎ