로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

사랑해요 지도자쌤들 ㅠㅠ❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 무학여중 ㄱㅎㄴ
    댓글 댓글 5건   조회Hit 910회   작성일Date 19-06-14 21:24

본문

안년하세욤 무학여중 109호!  입니당  칸쵸쌤🍪 도라미쌤🐈 불곰쌤🐻 말티즈쌤🐶 아린쌤👩 짱구쌤👨 아미쌤💜 다람쥐쌤🐿 보고싶어요ㅠㅠㅠ 이제 이틀됬는데 벌써 보고싶어여ㅠ 칸쵸쌤 진짜 인기짱!👍 지도자쌤들이랑 사진찍고싶었는데 못찍어서 너무아쉬워요... 그래서 말인데영 제 이름 엄~~청 쉬우니까 외워주세욤!! 진짜 지도자쌤들 3일동안 감사했고 사랑합니다♥ 처음에는 선생님들이 너무 무서워보였는디 마음을 열어주셔서 편했던거 같애요ㅜ 진짜 감사드리고 잊지못할 경험이에요! 꼭 한번 뵜으면 좋겠어요ㅠㅠ 어디에서라도 마지막으로 감사합니다! 사랑합니다❣

댓글목록

ㄱㅎㄴ님의 댓글

ㄱㅎㄴ 작성일 Date

제 이름은 김하늘이에욤 꼭! 외워주세요ㅠㅠ

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

하늘이!!! 즐거운 추억 만들었다니 기쁘네^^ 다음에 또 놀러와 ㅎㅎ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그래 하늘아 기억할게 고생했다~

하늘님의 댓글의 댓글

하늘 작성일 Date

제가 선생님 많이 사랑해요ㅠ❤❣💜

하늘님의 댓글의 댓글

하늘 작성일 Date

칸쵸쌤 저 꼭! 잊지마세요ㅜㅜ 담에 만약 만나면 도라미쌤이랑 같이 사진찍어여 꼭이요!! 사랑해요!!♥