로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

말티즈 선생님❤🧡

페이지 정보

profile_image
    작성자 깨알
    댓글 댓글 5건   조회Hit 773회   작성일Date 19-10-18 12:23

본문

안녕하세요 통영여고   학생입니다 첫날 (16 ) 부터   마지막   (18 ) 까지     쉬고     먹고   갑니다 !!  이때까지   갔었던   다른   곳들   중에   다섯   손가락   안에     정도로   재밌었어요 사실   오기   전에    먼저   갔다     친구한테   얘기   듣고   왔었는데   이렇게   좋은   선생님들이   계신다고는     들었는데   일부러     해줬나   봐요 !!  지도자   선생님들   수련원에   있는   동안   너무   잘해주셔서   감사합니다 첫날은   오후에   도착해서   지도자   선생님들이랑   같이   하는   놀이도   하고   문제도   풀면서   시간   가는     몰랐어요 물론   친구들이랑   같이   하는   거다   보니까   조금   투닥거리긴   했지만   그것도   하나의   추억이       같아요   그리고   구름이   많아서     보진   못했지만       있다가   다시     봤는데   너무   예뻤어요   날씨   좋을     다시   오게   되면   그때는   가을   별자리     보고   싶어요ㅠ   둘째   날은   짚라인을   재밌게   탔어요   오면     다시   타고   싶어요ㅠ   그다음   가변   체험하는         조금   어지러웠긴   했는데   재밌었어요 반마다    4D   달랐는데   다음에   오면   펭귄도   보고   싶어요 그다음   로봇   댄스도   봤는데   저보다     추더라고요   너무   귀여워서   보는   내내   귀여워란   말만       같아요   그다음에   다람쥐통 (?)  같은     탔는데   같이     친구랑   무게   차이가   별로     나서     아쉬웠어요ㅠ   그리고   대망의   레크리에이션     학교   다니면서   받았던   스트레스를   애들이랑   같이   뛰어놀면서     풀었던     같아요 마지막     집으로   다시   돌아가고   있는데ㅠ   너무   아쉬워요 ..  조금만     길게   있었으면   좋았을   걸이라는   생각이   많이   들었어요   밥도   맛있고   바닥도   따뜻해서   잠도     왔어요 지도자   선생님들   모두   예쁘시고   잘생기셨어요 !!  선생님들   별명이랑   너무     어울리셨어요   특히   짱구   선생님이요 말티즈   선생님의   마지막   모습은   두고두고   기억될     같아요   너무   귀여우 🦐   지도자   선생님들   모두  2  3   동안   너무   감사했습니다 !!  다음에   기회가   되면     다시   올게요 !!  건강하세요   선생님들 🌝

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

날씨가 안 좋아서 별을 많이 못 봤나보네 아쉽겠다ㅠ 다음에 날씨 좋을 때 오게 되면 더 잘 볼 수 있길 바랄게 ㅎㅎ 고생 많았고 통영 조심히 가라~!!

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

잘 있다 갔다니 다행이군 ! 기회 되면 놀러오ㅏ 안뇽 ~!

깨알님의 댓글의 댓글

깨알 작성일 Date

넹넹 다음에 꼭 갈게요!!

깨알님의 댓글의 댓글

깨알 작성일 Date

선생님 다음에 꼭 갈게요! 그때 또 같이 사진 찍어요ㅠ

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그래그래 몸 조심해~ㅎ