로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

불곰쌤..해명...ㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 핑크색입은학생
    댓글 댓글 5건   조회Hit 827회   작성일Date 19-10-21 12:56

본문

통여고 학생인데 저희반이 5명 쌤들중에 4명만 사진찍고 불곰쌤만 사진 못찍었어요.. ㅠㅠ

불곰쌤이 이뻐보이고싶은사람들은 쌤 옆으로 오라고 말씀하셨는데 그 말을 못들었어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절대 고의로한게 아닙니다!! 불곰쌤╰(*´︶`*)╯♡ 이 글 다른 쌤들이 보시면 불곰쌤한테 꼭 말해주세요!!

마음 이파하지 마시라고..ㅠㅠ 그리고 쌤들 별명이 생각이 안나는데 쌤들 진짜진짜진짜로 짱이에요 불곰쌤도!

중학생때간 수련회는 진짜 재미없었는데 이번수련회는 1손기락인에 들정도로 재밌었어요!! 쌤들

진짜 다시 보고싶어요ㅠㅠㅜㅠ

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그거 아미쌤 옆에서 찍으라는 말이였데ㅋㅋ  진짜로 재밌었나보네 다행이네 ㅎㅎ

핑크만입은학생님의 댓글

핑크만입은학생 작성일 Date

진짜 불곰쌤이랑 못찍은거 너무 아쉬워요....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

불곰쌤은 기억속에두고 오래오래 생각해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크만입은학생님의 댓글의 댓글

핑크만입은학생 작성일 Date

칸쵸쌤도 오래오래 기억할게요!╰(*´︶`*)╯

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그래그래 ㅎㅎ 고맙다!!