로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

저 다시 수련회 갈래요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 공주
    댓글 댓글 5건   조회Hit 748회   작성일Date 19-10-21 21:47

본문

선생님들 저 이번 수련회가 정말로 마음에 들었나봐요 며칠이 지난 아직까지도 자꾸 수련회에서 있었던 일 생각하면서 또 가고싶어하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤들도 좋고 활동도 너무 재밌어서 그랬는지 쉽게 잊혀지지 않을 추억이 된 것 같아요 특히 짚라인이 너무 새로운 경험이였어요 고소공포증이 좀 있어서 많이 떨리고 두려웠는데 친절하게 설명해주시고 안전하고 재밌게 태워주셔서너무 즐거웠습니다 마지막날 밥 먹고 퇴소식만 하고 가는 거였어서 너무 아쉬웠었어요 더 오래있고 싶었는데ㅠㅠ 그래도 마지막에 쌤들이랑 사진찍어서 나름 만족하면서 갔지만 사진 찍은 거 보니까 불곰쌤이랑은 찍은 사진이 없어서 지금 너무 후회 중 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 쌤들 너무 보고싶어요 특히 칸쵸쌤 보고싶어요!!!!!!!!!!!❤❤❤❤불곰쌤도 짱구쌤도 말티즈 쌤도 좋은 추억 만들어주셔서 너무 감사합니다 사랑해요ㅠ ㅠ❣

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

너두 3일 동안 고생 많았다ㅎㅎ  좋은 추억이돼서 다행이야 ㅎㅎ

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

좋은 추억 만들어가서 기분이 조쿤 👍🏻

공주님의 댓글의 댓글

공주 작성일 Date

와 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 답글 첫번째는 칸쵸쌤이네요 답글 기다리고 있었어요❤❤ 쌤 너무 보고싶어요 다시 거창가고 싶어요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ🥰❤🥰❤

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통영이 할게 더 많은데 거창을 온다니.. 대단하네!!

공주님의 댓글의 댓글

공주 작성일 Date

헐 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 너무 재밌었어요 사랑해요🥰🥰❤💙❤💙❤