로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

기회되면 다시 가죠

페이지 정보

profile_image
    작성자 남일고 학생
    댓글 댓글 5건   조회Hit 673회   작성일Date 19-11-01 20:28

본문

안녕하세요. 남일고 학생입니당~~~ 수련회 재미있었고요, 칸쵸쌤 저가 쌤보고 꾹티비 닮았다고 한 학생이에요. 다음에 기회 되면 뵈러 갈게요 ㅎㅎ. 아 그리고 말티즈 쌤 저 폰 안냈었고 밤새 휴대폰 했습니다. 끝났으니깐 화 안낼꺼죠??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 짱구쌤은 저 필라맨이라고 하면 기억 날거에요 ㅋㅋㅋ.  다음에 짚라인만 다시 태워줄꺼죠? 그렇게 믿을께요. 그리고거기서 저 카드도 제출 안하고  샤워기 물로 라면 끓여 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 수련생들 오면 제 업적 말해주세요 ㅎㅎㅎ 2박3일동안 재미 있어서 좋았습니다.

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

이번이야 추억이라지만 더 크면 규칙은 지키고 살아야 한다잉~

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

다음부터는 잘지키도록 ~~~~~~

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

고생많았다~ 몸 건강해라~

남일 1학년님의 댓글의 댓글

남일 1학년 작성일 Date

당근이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ