로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

저 진짜 꼭 다시 뵈러 갈께요!!ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 남일고 1학년 학생
    댓글 댓글 3건   조회Hit 871회   작성일Date 19-11-02 21:51

본문

지도자 선생님들 안녕하세요? 어제 퇴소한 남일고 학생입니다!ㅎㅎ 수련회 진짜 너무 재밌고 지도자 선생님들 너무 잘해주시고 좋으셔서 계속 기억에 남아요!! 마지막이라서 더 좋았고 아쉬운거같아요ㅠㅠ 칸쵸쌤 태연 불티 뮤비 틀어주셔서 좋았어요ㅎㅎㅎ 거기서도 볼줄은 생각도 못했는데ㅎㅎ 그리구 말티즈쌤 점호 끝나고 잠 안자고 계속 떠들어서 죄송해요...그리고 쌤 진짜 카리스마 대박이고 진짜 이쁘세요!! 진짜 제 이상형이에요ㅠㅠ 그리구 짱구쌤 레크레이션 할 때 진행 정말 잘하시는거 같아요!ㅎㅎ 아 흰둥이 쌤 저 머리 아파서 사무실 갔을 때 약 주셔서 감사했어요ㅎㅎㅎ 마지막으로 칸쵸쌤 또치쌤 불곰쌤 마지막에 사진 찍어주셔서 감사해요!!ㅎㅎㅎ 아 말티즈쌤 사진에 완전 귀엽게 나오셔서 엄청 웃었어요ㅎㅎㅎ 쌤들!! 저 진짜꼭 다시 찾아갈께요!! 계속 있으실꺼죠? 제가 다시 갈 때 까지 꼭 계셔야되요ㅠㅠ 쌤들 답변도 꼭 해주세요ㅎㅎ

아..!! 말티즈쌤 혹시 가능하시면 실명 가르쳐 주시면 안될까욥? 페친 하구 싶어서요!!ㅎㅎ

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

ㅎㅎㅎ 아주 수고가 많았으! 행복해에~

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

sns는 안해서 다음에 놀루와 ~~ 잘지내 ㅎㅎㅎ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

태연이짱이지 뭘 좀 아네?