로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

안녕하세요 !

페이지 정보

profile_image
    작성자 😃
    댓글 댓글 1건   조회Hit 877회   작성일Date 21-05-11 18:37

본문

안녕하세요 15년도에 수련회 갔었던 학생입니다 !!

6년이 지난 이제는 성인이 되어서 인사를 남기게 되네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 없이 마지막 수련원이었던 이 곳이 생각 나서 추억에 빠졌다가 글을 남겨요 ,,ㅠㅡㅠ

그때도 너무 행복했고 좋은 추억이 될 거라 생각했었는데 역시나에요 ㅜ!

좋은 추억 만들어 주셔서 감사드립니다 ! 문득 생각 난 지금까지도

선생님들이 너무 좋으셨고 즐거웠다 생각 드는 거 보면 정말 훌륭한 선생님들이신 거 같아용 👍🏻👍🏻

고생하시고 늘 몸 조심 코로나 조심하세용 :) 정말 감사했습니다 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

전체관리자님의 댓글

전체관리자 작성일 Date

이렇게 6년이 지난 후에 글을 작성해주시고 너무나 감사드립니다.
    늘 행복이 가득한 날 되기를 기원하겠습니다.