로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤덜 보고싶어요ㅠㅜ

페이지 정보

profile_image
    작성자 유락
    댓글 댓글 2건   조회Hit 619회   작성일Date 23-04-05 03:28

본문

안녕하세요 유락여중에 한 학생입니다!! 수련회 다녀온지 벌써 일주일이나 지났는데 학교는 아직 선생님들 얘기뿐이에요ㅋㅋㅋ 수련회 다녀오니 시험기간 (^ ㅇ ^);; 저 진짜 선생님들 다 너무 너무 보고싶어요ㅠ한 분도 빠짐없이 선생님들이 다 너무 좋았어서 더 기억에 남아요. 먼저 대장쌤! 초반에 이미지는 되게 무서웠는데 둘째날에 장기자랑 할 때 진심으로 즐기시는 것 같아서 보기 좋았어요. 별루 무서운 선생님은 아닌 것 같고 살짝 츤데레~ 그리고 약간 너구리 닮으셨어요ㅋㅋㅋ 가끔 기여우세여ㅎㅎ 글구 무서운쌤! 무서운쌤은 무섭지는 않았어요ㅎㅎ 친절하게 대해주셔서 감사했습니다(๑・̑◡・̑๑)!선생님이랑은 대화를 많이 못해본게 너무 아쉬워요ㅜ 담에 만나면 대화 많이 해보고싶어요. 글구 듬직한쌤 진심으로 보고싶어료. 처음에는 그냥 착한쌤이구나 싶었는데 얘기할 수록 장난도 잘 받아주시고 또 장난 쳐주셔서 너무 좋았어요(*'▽'*) ♡ 진짜 너무너무 너무너무 보고싶어요. 글구 순진한쌤! 유락여중에 대해서 아는게 많으신 것 같아서 신기했어요. 단체사진 찍을때 저희반을 델꼬 다녀주셨는데 맨 앞줄만 들리는 작은 목소리로 말하신 마음의 소리가 너무 웃겼어요 ㅌㅋㅋㅋ 선생님이 애들 사이에서 제일 인기 많으신거 아시죠?ㅎㅎ 완전 곰돌이상에 진짜 순진한 성격에 말도 너무 매력있게 하시는 것 같아요:) 선생님이랑 향수 얘기도 하고 제 인형 가지고 장난도 쳤던거까지 다 너무 좋았어요. 아 그 짚라인 체험 너무 재밌었어요ㅎㅎ 담에 가면 또 태워주심 안되나요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 보고싶어요!! 글구 친절한 쌤은 진짜 잘생겼어요. 자주 마주쳐서 제가 여러모로 귀찮게 굴었던 것 같아여.. 죄송합니다ㅠㅜ 마지막날 노래 안불러주셔서 아쉬웠지만 춤 완전 짱이였어요!카와이~~ 그리고 완전 매력 덩어리 시크한쌤. 선글라스 진짜 간지나고 잘어울리세요 ♡ 성격도 쿨하시고 덤덤하게 웃긴말들을 해서 진짜 더 웃겼습니다ㅋㅋㅋ 어 글구 까칠한 쌤!! 진짜 거의 못마주쳐서 대화도 별로 못해 봤지만 뒤에서 챙겨주는게 느껴졌어요ㅎㅎ 2박3일동안 감사했습니다 (°▽°) 그리고 진짜 이쁘신 귀여운쌤!! GPS할 때 줄넘기 미션.. 너무 힘들었는데 슬쩍 봐주신거 완전 감사했어요♡ 그 첫째날 밤 취침시간 때 선생님이 문여셨을 때 사실 다 자는 척이였어요.. 아시겠지만ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 너무 스릴 있고 좋았어요ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 마지막으로 엉뚱한쌤!! 선생님은 작고 소듕해요 완전 그냥 귀여우세요(≧∀≦) 미션 도미노 할 때 저희반이 너무 시끄러웠어서 많이 기빨리셨을텐데 옆에서 잘한다고 칭찬 많이 해주셔서 감사했어요♡ 마지막날 전 댄동의 제로투 잘봤습니다!! ㅋㅋㅋㅋ 제 첫 수련회가 너무 좋은 기억이 될 것 같아요(๑・̑◡・̑๑) 다 선생님들 덕분이에요 감사함니닷♡

댓글목록

순진한님의 댓글

순진한 작성일 Date

기억 해줘서 고맙습니다!
    학교에서도 열심히 공부하고 놀때는 확실히 노는 유락학생들 되길 바래요!

까칠한님의 댓글

까칠한 작성일 Date

재밌게 활동해줘서 고마워
    학교 돌아가서도 열심히하는 학생이되길 바랄게