로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

진짜 다시 가고싶어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 울산서여중207호
    댓글 댓글 1건   조회Hit 521회   작성일Date 23-04-07 15:42

본문

진짜 집에 가는거 냐무 싫었어요..2박3일 진짜 길줄알았는데 엄청 빨리 지나가서 슬프고 너무 진짜 정말 재밌었어요 그리고 씩씩이쌤 잘샹기셨어요 진짜 올라프 닮으셨는데 진짜 잘생기셨어여😆 듬직이쌤 키 겁나 크시던데 멋있고 재밌으세영🤣
    순진한쌤은 무서워요😨 대장쌤 수련원 인스타 있다고 했짜나여..안나와여..😑
    진짜 다시가고 싶지마는 못가는 제가 너무 불쌍해요 너무 즐거웠고 쌤들 행복하게 잘 지내세여 그리고 씩씩이쌤 진짜 좋아요
    207호 귀여운 나이키 기무지우였슴미다🙇‍♀️🙇‍♀️

댓글목록

profile_image

순진한님의 댓글

순진한 작성일 Date

지우학생 미안해요..! 무섭게하려던게 아니였어요..
    수련기간동안 지도자 선생님들 잘 따라줘서 너무고맙고 학교로 돌아가서도
    학업에 열심히 정진하길 바랄게요!