로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤들 좋은 추억 쌓아주셔서 너무너무 감사합니다🤍🫶🏻🙇🏻…

페이지 정보

profile_image
    작성자 서여중104호학생
    댓글 댓글 0건   조회Hit 613회   작성일Date 23-04-07 23:53

본문

진짜 학교에서 처음으로 친구들과 수련회를 가게 되었었는데 솔직히 기대 별로 안하고 갔는데 ㅜㅠㅠ 진짜 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠ 짚라인도 다시 타고 싶어요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 타기전에 겁먹었었는데 진짜 타보니까 너무 재밌어요.. 쌤들도 진짜 너무 재밌으시고.. 진짜 개인적으로 한번 다시 방문 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 밥도 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 장기자랑때 진짜 살다 살다 이렇게 재밌고 신나는 장기자랑은 처음이었어요.. ㅠㅠ 첫 수련회 였는데 정말 너무 행복하고 재밌었습니다 ㅠㅠㅠ 귀여운 쌤 진짜 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 듬직한 쌤도 너무 착하시구 ..ㅠㅠㅜ 대장쌤 진짜 너무 개그맨 처럼 재밌으신거 아닌가요…ㅠㅠㅠㅠㅠ 도도한 쌤은 성이도 이름도 도도 라고 하셨잖아요 ㅌㅋ 아 진짜 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 쌤 gps 할때 진짜 너무 재밌었어요 정말..이 외에도 씩씩한 쌤, 친절한 쌤,순진한 쌤 등등등 정말 좋은 추억 쌓아주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 아 그리고 마지막 영상 진짜 너무 감동 먹었습니다.. 울뻔 했다구뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글구 장기자랑도 후회 없이 잘 마무리 하고 내려온것 같아요..! ㅠㅠㅠ 친구들이랑 좋은 추억도 쌓고 정말 인생에서 잊을 수 없는 추억이 된것 같아요 ㅠㅠㅠ 2023,2024년 쯤에 다시 가도 그대로 계실꺼죠…? ㅠㅠ 너뭄무무무무무 진짜 너무 보고싶어요 쌤들를ㄹ 루ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ🫶🏻🫶🏻🤍🤍 마지막에 배웅해 주실때 진짜 또 감동먹었습니다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 수련회에서 정말 좋은 추억 쌓아주셔서 다시 한번 감사하다는 말씀 드리구 싶어요..ㅠㅠ 정말 2박 3일 동안 너무 수고하셨고 너무 감사하고 죄송했었습니다 ㅠㅠ 저희 잊으시면 안되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 한번 갈께요..! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사했습니다..ㅠㅠ 다시 한번 좋은 추억 쌓아주셔서 감사합니다🙇🏻‍♀️🤍🫶🏻

-열시미 장기자랑 하고 좋은 추억 쌓은 104호 학생..-❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.