로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

선생님들 사랑해요 보고싶어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 울산 서여중 학생
    댓글 댓글 0건   조회Hit 632회   작성일Date 23-04-08 14:02

본문

안녕하세요!! 2박3일로 수련회 다녀온 서여중 학생입니다😚

선생님들 덕분에 너무 재밌는 추억 쌓을 수 있었던 것 같아요

저희 학생들을 위해서 친절하고 재밌게 지도해 주셔서 감사해요🤍

장기자랑 때도 넘 재밌었구 창의과학관, gps, 짚라인 체험 모두 너무 재밌었어요!

이게 다 쌤들 덕분이죠❣️ 귀여운쌤 제 최애,,,🥲 사실 다들 너무 잘해주셔서 갬동...😭

귀여운쌤, 친절한쌤, 씩씩한쌤, 시크한쌤, 듬직한쌤, 대장쌤, 순진한쌤, 엉뚱한쌤, 도도한쌤, 까칠한쌤

사랑합니다아..😚 다 너무 이쁘고 잘생기신 거 있죠🥺 마지막에 춤 추신 거ㅋㅋㅋㅋㅌ

잘 봤습니다🙃 기회가 된다면 다시 가고싶네요!! 글 쓰니까 더 보고싶어요🤭

쌤들도 저희 보고싶으시다구 믿을게요😆

중학교 때 특별한 추억 만들어 주셔서 감사합니다 사랑해요💓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.