로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

선생님들 너무 고생많으셧어요!!❤️❤️

페이지 정보

profile_image
    작성자 거제 고현중 201호 남예서
    댓글 댓글 0건   조회Hit 634회   작성일Date 23-04-28 20:15

본문

아아ㅏㅏ 벌써부터 선생님들 보고 싶어용!!ㅜㅜ
    제 원픽!❤️듬직한 쌤!! 매점 앞에잇는 테이블에서 봣었는데 너무 웃기시고 같이잇으면 제일 편할거 같은쌤중 한분!! 제 원픽인 이유!!????????귀여운 쌤은 말해 뭐해 이름 그대로 너무 귀여우셔요!!!❤️ 대장쌤은 무섭기도 햇지만 점점 갈수록 왜 무서웠지..? 라는 생각이 들정도로 너무너무 웃기셔용!!???? 아ㅏ 엉뚱한 쌤은 너무 잘생기셔서 다가가질 못햇는데 이렇게라도 전합니다..!! 잘생겼어요!!!!❤️ 아 진짜 미남!!!❤️‍????
    도도한 쌤은 진짜 하늘에서 내려온 천사여신급;;❤️
    여기 없는 선생님들도 다 너무 좋앗어용!! 삐지지않기ㅣ!! 약속!????
    아 글구 마지막에 지도자 선생님들이 준비해주신 영상!!보고 눈물이 또록..????진짜 감동 그자체..  짚라인은 한번밖에 못 타서 아쉬웠지만 짱 재미잇어서용❤️ GPS는 처음에는 이게 뭐지..?? 너무 어렵겟다.. 어떡하지.? 라고 생각햇는데 시작하고 미션을 클리어하니까 뿌듯!!????
    우주창의과학관은 진짜 여기가면 꼭하고 와야할 첫번째!! 진짜 꿀잼❤️
    2박3일동안 모든 선생님들 고생많으셨어요!! 다음에 또 놀러갈게용!???? 그때도 지금처럼 반갑게 인사해주세용❤️❤️ -거제 고현중 201호 남예서-????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.