로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

유락여중 장기자랑 영상 보내주세요 !!

페이지 정보

profile_image
    작성자 정서현
    댓글 댓글 1건   조회Hit 187회   작성일Date 24-03-31 10:15

본문

jungsarah910@naver.com 이 이메일이나 혹시 사진 있으면 @miniseohyun09 (인스타) 이쪽으로 보내주셔도 받을 수 있어요 ㅜㅜ 그리고 사진 아니어도 아무 쌤이나 놀러오세요 !!ㅠㅠ 쌤들 보고싶어요ㅠㅠ 항상 밥 다 먹고 같이 올라가던 울프쌤 .. ㅠㅠ 비 오는 날 짚라인 담당하셔서 제 안전장비 채워주신 씩씩이쌤도 ㅠㅠ 둘쨋날 밤에 허리 아파서 거의 울면서 갔는데 울지말라고 하고 파스도 주시고 밴드 필요해서 다시 갔는데 화 안 내시고 잘 챙겨주신 도도쌤도 ㅠㅠ 그리고 마지막날에 허리 아팠는데 잘 챙겨주신 포뇨쌤도 .... 그리고 재밌게 해주시던 루피쌤... 저희방 잘 챙겨주시고 재밌는 말 많이 해주신 요미쌤... 엄청 귀여우신 티모쌤 .... 장기자랑 재밌게 해주신 보쌈쌤까지 ㅠㅠ 다 너무 보고싶어요ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

장기자랑 영상은 담임선생님께 요청하시면됩니다. 아프지말고 건강한 청소년으로 ^^