로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

포뇨쌤 꼭 봐주세요!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이가은
    댓글 댓글 1건   조회Hit 170회   작성일Date 24-04-21 00:31

본문

저는 이번에 수련회로 갔다온 도계중 3학년이예요. 이번이 난생처음 수련회 가는거여서 사실 많이 기대하고 갔어요. 근데 첫날에 입소식 할때는 조금 무서웠어요..!!!!!!!!!! 근데 쌤이랑 GPS 할때부터 재밌다 생각했어요!! GPS할 때 쌤이 재밌었어요!!! 그래서 저의 최애쌤은 포뇨쌤이예요!!!! 진짜 진심이예요!!!! 둘째날부터 쌤들이 좋아서 집에 가기가 쫌 싫었어요!! 근데 마지막 날에는 너무 집가기 싫었어요..
    쌤들 너무 보고싶어요..!!!!  포뇨쌤 저 기억해주세요!! 저 마지막날에 강당에서 쌤한테 츄파춥스 드렸어요!! 그리고 도미노로 쌤 이름 만들었었어요!!! 제 인스타 아이디도 기억해주세요!! 제 인스타 아이디는 gaeun__y 예요 혹시 된다면 dm도 보내주세요!!! 쌤들 진짜 보고싶어요..!!!!!!!!!! 잘챙겨주셔서 감사합니다!!

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

수련원에서의 좋은추억 감사합니다^^